- Октябрьское Поле
- Самовывоз по предварительному заказу!
- Измайлово
- Самовывоз по предварительному заказу!
- Новохохловская
- Самовывоз недоступен!
Компрессорный винный шкаф Dunavox DXFH-16.46 обладает средней вместимостью и способен разместить в себе до 16 бутылок. Располагаются они на выдвижных полках из массива бука. Внутреннее пространство шкафа имеет одну температурную зону с возможностью настраивать её в диапазоне от +5 °C до +18°C. Электронный термостат помогает стабильно поддерживать заданную Вами температуру. Холодильник поддерживает влажность в диапазоне 60-80%, как в настоящем винном погребе.
Отличительные особенности
- Затемненное стекло с УФ-фильтром
- Светодиодное освещение
- Сенсорное управление
Dunavox оставляет за собой право изменять параметры без предварительного уведомления.
Зимний режим
При наличии данного режима вы можете установить винный шкаф в помещении, где температура может опускаться ниже заданной. Тогда винный шкаф перейдет в режим подогрева своего внутреннего пространства, для сохранения заданной температуры
Замок
Позволит блокировать открывания дверцы без применения специального ключа, для предотвращения проникновения посторонних лиц.
- Вертикальное хранение
- Деревянные полки
В винном шкафу нет морозильной камеры,но процесс разморозки необходим, для поддержания стабильной температуры и влажности.
Автоматическая система
В большинстве винных шкафов используется так называемая капельная или «плачущая» стенка. За счет разницы температур на стенке образуется иней, когда компрессор останавливается иней оттаивает и влага стекает в специальный поддон.
No Frost
Работу системы No frost обеспечивает тэн оттайки и дополнительный вентилятор, из-за чего такие модели считаются более шумными, зато вам не надо время от времени проверять поддон для конденсата.
Оптимальная влажность воздуха для хранения вина в бутылках 70%
- допустимые пределы ее колебания — 60–80%
- если влажность более 85% на пробках и этикетках может появиться плесень, и вино вскоре погибнет.
- если же относительная влажность воздуха в винном шкафу опускается ниже 50%, пробки начинают усыхать, что приводит к испарению вина, и его порче.
Сообщения не найдены